Зразы из курицы с перепелиным яйцом

ТМ ПРОВИНЦИЯ
24,70
руб.
Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Прочно прижились в литовской, белорусской, польской и украинской кухнях. Это котлеты из мяса или картофеля с начинкой внутри. Мы выбрали самый вкусный вариант из курицы и перепелиное яйцо внутри. Зразы тогда получаются небольшого размера и их очень удобно готовить.

Зразы куриные ручной работы. Мягкое и нежное мясо, приготовленное по особому рецепту.

Состав:
Куриное филе, перепелиное яйцо, белый хлеб, молоко, сухари панировочные, укроп, специи, соль,

Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность: 145 Ккал
Белки: 17,3 г
Жиры: 8,1 г
Углеводы: 0,4 г

450 грамм| 4 шт.

Как приготовить зразы из курицы с перепелиным яйцом

В составе: Курица

Не содержит: Лук

Не содержит: Сахар

Производитель
Срок годности

Производитель

Мануфактура продуктов и напитков ПРОВИНЦИЯ
ООО "ЭЙБИ ФУД"
Республика Беларусь
г. Минск, , ул. Смолячкова, д. 9, комната 46

Срок годности

Хранить при температуре -18С в закрытой упаковке.
Срок годности 30 дней от даты изготовления.
Дата изготовления указана на упаковке.