Приготовьте ресторанную пасту с курицей и песто всего за 20 мин.
Теперь вам не нужно тратить много времени на подготовку, нарезку и жарку. Нужно всего лишь выложить соус на сковородку и на среднем огне довести его до кипения, пока закивает вода в кастрюле для пасты. Влить в соус немного бульона от макарон, перемешать и добавить готовую пасту, еще раз тщательно перемешать.
Упаковка соуса и пасты рассчитана на целую пачку пасты, на 6-8 порций, примерная стоимость одной порции 8,3р Хранить в морозильнике.
Состав: Филе курицы, соус песто, молоко, мука, масло, чеснок, соль, специи. Пищевая ценность в 100г продукта: Калорийность: 0 Ккал Белки: 0 г Жиры: 0 г Углеводы: 0 г