Соус с курицей и песто

ТМ ПРОВИНЦИЯ
58,40
руб.
Приготовьте ресторанную пасту с курицей и песто всего за 20 мин.

Теперь вам не нужно тратить много времени на подготовку, нарезку и жарку. Нужно всего лишь выложить соус на сковородку и на среднем огне довести его до кипения, пока закивает вода в кастрюле для пасты. Влить в соус немного бульона от макарон, перемешать и добавить готовую пасту, еще раз тщательно перемешать.

Упаковка соуса и пасты рассчитана  на целую пачку пасты, на 6-8 порций, примерная стоимость одной порции 8,3р
Хранить в морозильнике.

Состав:
Филе курицы, соус песто, молоко, мука, масло, чеснок, соль, специи.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность: 0 Ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г

650 грамм

Состав: Курица

Состав: Молоко

Не содержит: Лук

В составе: Мука

Не содержит: Сахар