Соус грибной

ТМ ПРОВИНЦИЯ
32,60
руб.
Приготовьте ресторанную пасту с грибами всего за 20 мин.

Теперь вам не нужно тратить много времени на подготовку, нарезку и жарку. Нужно всего лишь выложить соус на сковородку и на среднем огне довести его до кипения, пока закивает вода в кастрюле для пасты. Влить в соус немного бульона от макарон, перемешать и добавить готовую пасту, еще раз тщательно перемешать.

Упаковка соуса и пасты рассчитана на целую пачку пасты, на 6-8 порций, примерная стоимость одной порции 4,4р
Хранить в морозильнике.

Состав:
Грибы (шампиньены),молоко, масло, мука, чеснок, соль, специи.

Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность: 0 Ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г

650 грамм

Состав: Грибы

Состав: Мука

Не содержит: Лактозу

Не содержит: Яйца