• ПРОВИНЦИЯ •
Главная
Магазин
Рецепты
Доставка
Гарантия
Отзывы
+375333996630
Главная
Магазин
Рецепты
Доставка
Гарантия
Отзывы
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЦЫ
Главная
→
Рецепты
→
Как приготовить голубцы
Голубцы тушим
Внимание!
Размораживать голубцы не нужно.
Подготовка посуды
Голубцы нужно опустить в кастрюлю или сковороду.
Заливаем водой
Наливаем воду что бы покрылись голубцы.
Готовим
Готовим на маленьком огне, тушим их 20-30 минут, длительность зависит от того, какую мягкость капусты вы предпочитаете. Можно добавить в воду томатную пасту: 3 столовые ложки. Соль и специи по вкусу.
Голубцы готовы
Приятного аппетита!
Перейти в магазин с продукцией