• ПРОВИНЦИЯ •
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Дни доставки понедельник-пятница.
Доставка осуществляется только по городу Минску.
Как вас зовут?
Номер вашего телефона
Доставка
Адрес доставки
Введите пожалуйста полный адрес, это улучшит работу курьера
Когда доставить?
Как вам удобно подтвердить заказ?
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method

Хинкали

варим

Пошаговый рецепт приготовления
Хинкали ТМ ПРОВИНЦИЯ

Внимание!
Размораживать хинкали не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные хинкали готовятся одинаково.
Держим хинкали в морозильнике.
Подготовка воды
Налейте воду в кастрюлю, чтобы жидкость могла полностью покрывать хинкали, чтобы они смогли там плавать.
Добавьте 1/2 чайной ложки соли на 1 литр воды.
Вскипятите в кастрюле воду.
Выложите хинкали в кипяток
Порциями выкладывайте хинкали в кипяток и сразу же перемешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Дождитесь пока вода снова закипит и убавьте огонь.
Варим
Варим в кипящей воде 10 -12 минут. Если это сырные хинкали, то иногда помешиваем что бы они варились хвостиками вверх
Хинкали готовы
Приятного аппетита!