• ПРОВИНЦИЯ •

Пельмени открытые

На сковороде

Пошаговый рецепт приготовления
Открытые пельмени на сковороде

Внимание!
Размораживать пельмени не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные пельмени готовятся одинаково.
Держим пельмени в морозильнике.
Подготовка
В сковороду наливаем воду 1 см и доводим до кипения.
Выложите пельмени
Выкладывайте пельмени в кипящую воду в один слой.
Готовим
Варим с закрытой крышкой 7-8 минут
Пельмени готовы
Выкладывайте пельмени в тарелку.
Можно смазать растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо.
Рекомендуем подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!