• ПРОВИНЦИЯ •
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Дни доставки понедельник-пятница.
Доставка осуществляется только по городу Минску.
Как вас зовут?
Номер вашего телефона
Доставка
Адрес доставки
Введите пожалуйста полный адрес, это улучшит работу курьера
Когда доставить?
Как вам удобно подтвердить заказ?
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method

Пельмени открытые

На сковороде

Пошаговый рецепт приготовления
Открытые пельмени на сковороде

Внимание!
Размораживать пельмени не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные пельмени готовятся одинаково.
Держим пельмени в морозильнике.
Подготовка
В сковороду наливаем воду 1 см и доводим до кипения.
Выложите пельмени
Выкладывайте пельмени в кипящую воду в один слой.
Готовим
Варим с закрытой крышкой 7-8 минут
Пельмени готовы
Выкладывайте пельмени в тарелку.
Можно смазать растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо.
Рекомендуем подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!