• ПРОВИНЦИЯ •
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Временно не работает оплата банковской картой.
Дни доставки понедельник-пятница.
Самовывоз ул. Мельникайте 4, кафе "Провинция"
Доставка осуществляется только по городу Минску.
Как вас зовут?
Номер вашего телефона
Доставка
Адрес доставки
Введите пожалуйста полный адрес, это улучшит работу курьера
Когда доставить?
Как вам удобно подтвердить заказ?
Комментарий к заказу
Промокод

Пельмени с линем

Варим

Пошаговый рецепт приготовления
Пельмени с линем ТМ ПРОВИНЦИЯ

Внимание!
Размораживать пельмени не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные пельмени готовятся одинаково.
Держим вареники в морозильнике.
Подготовка воды
Налейте воду в кастрюлю, чтобы жидкость могла полностью покрывать пельмени,
чтобы они смогли там плавать.
Добавьте 1/2 чайной ложки соли на 1 литр воды.
Если любите пельмени с бульоном, можно добавить 1-2 сушёных лавровых листа, небольшую нарезанную или целую луковицу, немного чёрного перца и другие любимые приправы.
Вскипятите в кастрюле воду.
Выложите пельмени в кипяток
Порциями выкладывайте пельмени в кипяток и сразу же перемешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Дождитесь пока вода снова закипит и убавьте огонь.
Варим
После повторного закипания варить 6-7 минут, периодически помешивая.
Пельмени готовы
Накладывайте пельмени с бульоном в глубокую тарелку.
Или, слейте воду из кастрюли
и выложите пельмени на тарелку.
Можно смазать растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо.
Рекомендуем подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!