• ПРОВИНЦИЯ •
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Дни доставки понедельник-пятница.
Доставка осуществляется только по городу Минску.
Как вас зовут?
Номер вашего телефона
Доставка
Адрес доставки
Введите пожалуйста полный адрес, это улучшит работу курьера
Когда доставить?
Как вам удобно подтвердить заказ?
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method

Угорь терияки

В духовке

Пошаговый рецепт приготовления
Угорь Терияки ТМ ПРОВИНЦИЯ

Внимание!
Рекомендуем размораживать угря при комнатной температуре.
Соус маринад не выливайте, пригодится.
Выложите угря
Подготовьте фольгу, уложите на неё промаринованные кусочки угря и заверните их.
Угря можно нарезать на кусочки поменьше (как на фото), зависит от ваших предпочтений
Готовим в духовке
Уложите завёрнутого в фольгу угря на противень или в форму, отправьте на полчаса в разогретую до 190 градусов духовку.
Соус маринад
Пока готовится угорь в духовке, остатки маринада перелейте в небольшой сотейник или кастрюлю, нужно довести до кипения и поварить минуту, а потом подавать как соус к рыбе. Получится очень вкусно.
Угорь готов
Выложите угря на тарелку, разогретый соус налейте в соусничку или полейте им рыбу.
Приятного аппетита!