• ПРОВИНЦИЯ •
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Временно не работает оплата банковской картой.
Дни доставки понедельник-пятница.
Самовывоз ул. Мельникайте 4, кафе "Провинция"
Доставка осуществляется только по городу Минску.
Как вас зовут?
Номер вашего телефона
Доставка
Адрес доставки
Введите пожалуйста полный адрес, это улучшит работу курьера
Когда доставить?
Как вам удобно подтвердить заказ?
Комментарий к заказу
Промокод

Вареники с творогом

Варим

Пошаговый рецепт приготовления
Вареников с творогом ТМ ПРОВИНЦИЯ

Внимание!
Размораживать вареники не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные вареники готовятся одинаково.
Держим вареники в морозильнике.
Если вареников много, готовьте их партиями, чтобы они не слиплись.
Подготовка воды
Налейте воду в кастрюлю, чтобы жидкость могла полностью покрывать вареники,
чтобы они смогли там плавать.
Добавьте щепотку соли.
Вскипятите в кастрюле воду.
Выложите вареники в кипяток
Порциями выкладывайте вареники в кипяток и сразу же перемешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Дождитесь пока вода снова закипит и убавьте огонь.
Варим
Варите, периодически помешивая. Через несколько минут вареники должны всплыть. После этого готовьте их ещё 5-7 минут.
Вареники готовы
Слейте воду из кастрюли
и выложите вареники на тарелку.
Смажьте растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо.
Приятного аппетита!