Пышные и воздушные сырники блюдо для идеального завтрака и отличное начало дня. Рикотта — традиционный итальянский сыр, который готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления моцареллы. Благодаря рикотте сырники получаются исключительно нежного вкуса и консистенции. У этого блюда есть еще одно название «рикоттники», но мы решили их назвать сырными сырниками :)
Сырники производятся вручную. Изготовлены по фирменной рецептуре Провинции. Без добавок и усилителей вкуса.
Пищевая ценность в 100г продукта: Калорийность: 290 Ккал Белки: 6,1 г Жиры: 6,0 г Углеводы: 53,4 г
480 грамм | 8 шт.
Как приготовить сырники
В составе: Мука
В составе: Сыр
Не содержит: Лук
Производитель
Срок годности
Производитель
Мануфактура продуктов и напитков ПРОВИНЦИЯ ООО "БП ритейл" Республика Беларусь г. Минск, 220103, ул. Калиновского, д. 55, комната 33Т info@bp-retail.com www.bp-retail.com
Срок годности
Хранить при температуре -18С в закрытой упаковке. Срок годности 30 дней от даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.