Пицца с ветчиной бездрожжевая

ТМ ПРОВИНЦИЯ
19,90
руб.
Классика. Здесь больше добавить нечего. Это универсальная пицца.

Как готовить:
Пиццу размораживать не нужно!
Выкладываем пиццу на пергамент или фольгу.
Рекомендуем предварительно смазать пергамент растительным маслом, чтобы пицца не прилипла.
Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим 20 минут.

Состав:
Тесто: мука, молоко, вода, соль, сахар.
Начинка: сыр моцарелла, соус томатный, ветчина, маслины, чесночное масло, орегано

Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность: 206 Ккал
Белки:  13,2 г
Жиры:  16,7 г
Углеводы: 7,9 г

405 грамм
Click to order