Пицца с грибами и ветчиной

ТМ ПРОВИНЦИЯ
18,90
руб.
Для любителей всего грибного.

Как готовить:
Пиццу размораживать не нужно!
Выкладываем пиццу на пергамент или фольгу.
Рекомендуем предварительно смазать пергамент растительным маслом, чтобы пицца не прилипла.
Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим 20 минут.

Состав:
Тесто: мука, молоко, вода, соль, сахар, сухие дрожжи.
Начинка: сыр моцарелла, соус томатный, грибы шампиньоны, ветчина, перец сладкий, чесночное масло, орегано

Пищевая ценность в 100г продукта:
Калорийность: 134 Ккал
Белки:  9,4 г
Жиры:  10,5 г
Углеводы: 5,1 г

465 грамм
Click to order