• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

как приготовить
Биточки из индейки с адыгейским сыром

Наши любимые рецепты приготовления
Выбирайте способ приготовления ниже.
Пошаговый рецепт приготовления:

Биточки из индейки с адыгейским сыром на сковороде

Внимание!
Размораживать биточки не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное или смазав сливочным маслом.
Выложите биотчки на сковородку
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на большом огне
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже среднего, накрываем биточки крышкой, 10-15 доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы не подгорели.
Биточки готовы
Приятного аппетита!

Биточки из индейки с адыгейским сыром в духовке

Внимание!
Размораживать биточки не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Разогреть духовку до 200°C
Смажьте противень маслом, либо используйте фольгу/пергамент, выложите биточки
Ставим в духовку
Запекать 25-30 минут
Можно перевернуть
Если хотите получить меньше корочку, то через 15 минут после того как поставили в духовку - переверните биточки и готовьте еще 10-15 минут
Биточки готовы
Приятного аппетита!