• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

Хинкали

варим

Пошаговый рецепт приготовления
Хинкали ТМ ПРОВИНЦИЯ

Внимание!
Размораживать хинкали не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные хинкали готовятся одинаково.
Держим хинкали в морозильнике.
Подготовка воды
Налейте воду в кастрюлю, чтобы жидкость могла полностью покрывать хинкали, чтобы они смогли там плавать.
Добавьте 1/2 чайной ложки соли на 1 литр воды.
Вскипятите в кастрюле воду.
Выложите хинкали в кипяток
Порциями выкладывайте хинкали в кипяток и сразу же перемешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Дождитесь пока вода снова закипит и убавьте огонь.
Варим
Варим в кипящей воде 10 -12 минут. Если это сырные хинкали, то иногда помешиваем что бы они варились хвостиками вверх
Хинкали готовы
Приятного аппетита!