• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

колбаска Лигурийская тонкая

На огне

Пошаговый рецепт приготовления
Колбаска Лигурийская тонкая ТМ ПРОВИНЦИЯ

Внимание!
Рекомендуем размораживать колбаски при комнатной температуре.
Подготовка огня
Готовить будем на решетке. Пока колбаски размораживаются подготовьте мангал или bbq. Необходимо создать средний жар.
Выложите колбаски на решетку
В зависимости от типа и материала решетки рекомендуем смазать колбаски растительным маслом. Затем выкладывайте на решетку.
Готовим
Жарим колбаски с двух сторон. Так как колбаски вареные, время приготовления зависит от вашего вкуса. Чем дольше готовите, тем суше они будут.
Колбаски готовы
Когда получите необходимый цвет и рисунок - снимайте с огня.
Приятного аппетита!