• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

Пельмени открытые

На пару

Пошаговый рецепт приготовления
Открытые пельмени в мультиварке

Внимание!
Размораживать пельмени не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные пельмени готовятся одинаково.
Держим пельмени в морозильнике.
Подготовка
Смазать поверхность пароврки/ мультиварки растительным маслом.
Выложите пельмени
Выкладывайте пельмени в пароварку/ мультиварку в один слой.
Готовим
Включите пароварку/ мультиварку на 15 минут.
Пельмени готовы
Накладывайте пельмени в тарелку.
Можно смазать растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо.
Рекомендуем подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!