Наш сайт использует файлы cookie При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK
Пельмени открытые
На пару
Пошаговый рецепт приготовления Открытые пельмени в мультиварке
Внимание!
Размораживать пельмени не нужно, иначе тесто размякнет и склеится. Замороженные и только что слепленные пельмени готовятся одинаково. Держим пельмени в морозильнике.
Подготовка
Смазать поверхность пароврки/ мультиварки растительным маслом.
Выложите пельмени
Выкладывайте пельмени в пароварку/ мультиварку в один слой.
Готовим
Включите пароварку/ мультиварку на 15 минут.
Пельмени готовы
Накладывайте пельмени в тарелку. Можно смазать растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо. Рекомендуем подавать со сметаной или соусом. Приятного аппетита!