• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

Пельмени открытые

На сковороде

Пошаговый рецепт приготовления
Открытые пельмени на сковороде

Внимание!
Размораживать пельмени не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные пельмени готовятся одинаково.
Держим пельмени в морозильнике.
Подготовка
В сковороду наливаем воду 1 см и доводим до кипения.
Выложите пельмени
Выкладывайте пельмени в кипящую воду в один слой.
Готовим
Варим с закрытой крышкой 7-8 минут
Пельмени готовы
Выкладывайте пельмени в тарелку.
Можно смазать растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо.
Рекомендуем подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!