• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

Угорь терияки

В духовке

Пошаговый рецепт приготовления
Угорь Терияки ТМ ПРОВИНЦИЯ

Внимание!
Рекомендуем размораживать угря при комнатной температуре.
Соус маринад не выливайте, пригодится.
Выложите угря
Подготовьте фольгу, уложите на неё промаринованные кусочки угря и заверните их.
Угря можно нарезать на кусочки поменьше (как на фото), зависит от ваших предпочтений
Готовим в духовке
Уложите завёрнутого в фольгу угря на противень или в форму, отправьте на полчаса в разогретую до 190 градусов духовку.
Соус маринад
Пока готовится угорь в духовке, остатки маринада перелейте в небольшой сотейник или кастрюлю, нужно довести до кипения и поварить минуту, а потом подавать как соус к рыбе. Получится очень вкусно.
Угорь готов
Выложите угря на тарелку, разогретый соус налейте в соусничку или полейте им рыбу.
Приятного аппетита!