• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

Угорь
в лимонном маринаде

Готовим на огне

Пошаговый рецепт приготовления
Угорь в лимонном маринаде ТМ ПРОВИНЦИЯ

Внимание!
Рекомендуем размораживать угря при комнатной температуре.
Соус маринад и лимоны необходимо выбросить.
Подготовка огня
Готовить будем на решетке. Пока угорь размораживаются подготовьте мангал или bbq. Необходимо создать средний жар.
Выложите угря на решетку
В зависимости от типа и материала решетки рекомендуем смазать решетку или угря растительным маслом. Затем выкладывайте на решетку кожей вниз.
Готовим
Жарим угря с одной стороны, 7-10 минут. Затем переворачиваем филейной частью к огню на 2-5 минут, чтобы получилась корочка. Затем снова переворачиваем кожей к огню на 2-3 минуты. Все зависит от жара и решетки которую вы используете. Но помните, большую часть готовки угорь должен быть кожей к огню.
Угорь готов
Выложите угря на тарелку.
Приятного аппетита!