Наш сайт использует файлы cookie При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK
Рецепт голубцов с курицей
Любимое и знакомое всеми с детства блюдо
Голубцы с куриным фаршем, приготовленные по нашему рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными.
Самое главное и основное без чего не обойдутся ни одни голубцы - капуста. Капусту для голубцов выбирайте крупного размера, не сильно тугую, чтобы было легче отделять листья.
Но вы можете приготовить голубцы за 20-30 мин и сохранить кухню чистой
Голубцы с курицей
100
руб.
200
руб.
Добавить в корзину
Наши голубцы приготовлены про фирменному рецепту Провинции!
Зачищаем капусту, убираем плохие листы, вырезаем кочерыжку. Опускаем капусту в кастрюлю с водой, вода должна полностью покрывать кочан. Варим в течении часа, периодически снимая мягкие листы. Срезаем у каждого из листиков утолщенную часть у основания или отбейте ее кухонным молоточком, чтобы удобнее было сворачивать голубцы.
Шаг 1. Подготавливаем капусту
Морковь очистите и натрите на терке. Лук очистите и измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Рис промойте до прозрачности в нескольких водах, всыпьте в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности. Достаточно будет проварить его 5 минут после закипания. Затем рис откиньте на дуршлаг и остудите.
Соедините в глубокой миске фарш, рис, лук, морковь и укроп, добавьте соль и перец по вкусу.Перемешайте до однородности
Шаг 2. Начинка
Приступаем к формированию голубцов. На край капустного листа выложите одну-две столовые ложки начинки.
Сверните лист конвертиком. Используйте все листья и весь фарш.
Шаг 3. Формовка
Обжарьте голубцы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Обжаренные голубцы переложите в глубокую кастрюлю и залейте водой либо соусом до верха голубцов. Тушите их под крышкой примерно 20-30 минут.