• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

как приготовить
чебуреки с курицей

Наши любимые рецепты приготовления
Выбирайте способ приготовления ниже.
Пошаговый рецепт приготовления:

Чебуреки с курицей на сковороде

Внимание!
Размораживать чебуреки не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное масло.
Выложите чебуреки на сковородку
Убавьте огонь до среднего уровня. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Ориентировочно 4-6 минут каждая сторона.
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь ниже среднего. В течении 10 минут доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы чебуреки не подгорели.
Чебуреки с курицей готовы
Чебуреки готовы!
Приятного аппетита!

Чебуреки с курицей в сотейнике

Внимание!
Размораживать чебуреки не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Налейте растительное масло в сотейник так, чтобы опустив туда чебурек, масло полностью покрыло его, и разогрейте на большом огне.
Опустите чебурек в масло
Воспользуйтесь щипцами и опустите чебурек в горячее масло.
Готовьте
Ориентировочное время приготовления чебурека в сотейнике 15 минут. Зависит от температуры масла. Внимательно следите чтобы тесто не пережарилось. Если тесто быстро подгорает - убавьте температуру.
Чебуреки готовы!
Чебуреки готовы.
Приятного аппетита!