• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

как приготовить
КАРТОФЕЛЬНЫЕ зразы c капустой

Наши любимые рецепты приготовления
Выбирайте способ приготовления ниже.
Пошаговый рецепт приготовления:

Зразы картофельные c капустой на сковороде

Внимание!
Размораживать картофельные зразы не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное или смазав сливочным маслом.
Выложите зразы на сковородку
Убрать огонь до среднего уровня. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Осторожно переворачивайте - зразы очень нежные!
Доводим до готовности
Выключаем огонь, накрываем зразы крышкой. 10 минут ждем, чтобы зразы прогрелись внутри.
Картофельные зразы готовы
Зразы готовы!
Приятного аппетита!

Зразы картофельные с капустой в духовке

Внимание!
Размораживать картофельные зразы не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Разогреть духовку до 180-200°C
Смажьте противень маслом, либо используйте фольгу/пергамент, выложите зразы
Ставим в духовку
Запекать 20-25 минут.
Все зависит от духовки, поэтому посматривайте, чтобы зразы не подгорели
Зразы готовы
Зразы готовы.
Приятного аппетита!