• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

как приготовить
Котлету из индейки

Наши любимые рецепты приготовления
Выбирайте способ приготовления ниже.
Пошаговый рецепт приготовления:

Котлеты из индейки на сковороде

Внимание!
Размораживать котлеты не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное или смазав сливочным маслом.
Выложите котлеты на сковородку
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на большом огне
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже среднего, накрываем котлеты крышкой. 10-15 доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы не подгорели.
Котлеты готовы
Приятного аппетита!

Котлеты из индейки на пару

Внимание!
Размораживать котлеты не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
В пароварку налить воду (если ее нет можно использовать большую кастрюлю и металлический дуршлаг), дождаться закипания. Дно и бока кастрюли с отверстиями (дуршлага), куда будут выложены котлеты, смазать растительным маслом без запаха.
Выложите котлеты на сковородку
Выложить котлеты в оставить в кастрюлю, накрыть крышкой.
Доводим до готовности
Готовить котлеты на пару в кастрюле с водой 45 минут.
Котлеты готовы
Приятного аппетита!

Котлеты из индейки в духовке

Внимание!
Размораживать котлеты не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Разогреть духовку до 200°C
Смажьте противень маслом, либо используйте фольгу/пергамент, выложите котлеты
Ставим в духовку
Запекать 25-30 минут
Можно перевернуть
Если хотите получить меньше корочку, то через 15 минут после того как поставили в духовку - переверните котлеты и готовьте еще 10-15 минут
Котлеты готовы
Приятного аппетита!