• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

как приготовить
Котлеты из щуки

Наши любимые рецепты приготовления
Выбирайте способ приготовления ниже.
Пошаговый рецепт приготовления:

Котлеты из щуки на сковороде

Внимание!
Размораживать котлеты не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное или смазав сливочным маслом.
Выложите котлеты на сковородку
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на большом огне
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже среднего, накрываем котлеты крышкой. 10-15 доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы не подгорели.
Котлеты готовы
Котлеты готовы!
Приятного аппетита!

Котлеты из щуки в духовке

Внимание!
Размораживать котлеты не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Разогреть духовку до 200°C
Смажьте противень маслом, либо используйте фольгу/пергамент, выложите котлеты
Ставим в духовку
Запекать 25-30 минут
Можно перевернуть
Если хотите получить меньше корочку, то через 15 минут после того как поставили в духовку - переверните котлеты и готовьте еще 10-15 минут
Котлеты готовы
Котлеты готовы.
Приятного аппетита!

Котлеты из щуки на огне

Внимание!
Рекомендуем размораживать котлеты при комнатной температуре. Для того чтобы котлетки не слиплись при разморозке - извлеките их из упаковки.
Подготовка огня
Готовить будем на решетке. Пока котлеты размораживаются подготовьте мангал или bbq. Необходимо создать средний жар.
Выложите котлеты на решетку
В зависимости от типа и материала решетки рекомендуем смазать котлетки растительным маслом. Затем выкладывайте на решетку.
Готовим
Жарим котлетки с двух сторон, по 5-7 минут с каждой стороны. Это зависит от жара и решетки которую вы используете.
Котлеты готовы
Котлеты из щуки очень нежные, поэтому снимайте с решетки аккуратно.
Приятного аппетита!