• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

КАК ПРИГОТОВИТЬ куриные наггетсы

Наши любимые рецепты приготовления
Выбирайте способ приготовления ниже.
Пошаговый рецепт приготовления:

Куриные наггетсы на сковороде

Внимание!
Размораживать наггетсы не нужно.
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное масло.
Выложите наггетсы
Выложить замороженные наггетсы на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на большом огне
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже среднего, накрываем сырники крышкой. 8-10 минут доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы нагетсы не подгорели.
Наггетсы готовы
Приятного аппетита!

Куриные наггетсы в духовке

Внимание!
Размораживать наггетсы не нужно.
Подготовка
Необходимо разогреть духовку до 200 градусов.
Выложите наггетсы
Выложить замороженные наггетсы на противень предварительно застелив его пергаментной бумагой.
Доводим до готовности
Выпекаем наггетсы 10-15 мин.
Наггетсы готовы
Приятного аппетита!

Куриные наггетсы во фритюре

Внимание!
Размораживать наггетсы не нужно.
Подготовка
Необходимо хорошо разогреть большое количество растительного масла в небольшой кастрюле либо сотейнике.
Выложите наггетсы
Аккуратно, поштучно опускайте наггетсы в разогретое масло.
Доводим до готовности
Готовьте наггетсы в течение 3-5 минут до тех пор, пока они не будут золотистыми и хрустящими.
Дайте остыть
По истечению времени готовки, аккуратно достаньте наггетсы шумовкой и разложите на выстеленную бумажными полотенцами тарелку. Дайте излишкам масла впитаться в полотенце.
Наггетсы готовы
Приятного аппетита!