• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

КАК ПРИГОТОВИТЬ ленивые ГОЛУБЦЫ

Ленивые голубцы тушим

Внимание!
Размораживать голубцы не нужно.
Подготовка посуды
Голубцы нужно выложить в глубокую сковороду, предварительно смазнную маслом.
Обжариваем
Обжариваем голубцы на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Заливаем водой
Наливаем воду что бы покрылись голубцы.
Готовим
Готовим на маленьком огне, тушим их 20-30 минут, длительность зависит от того, какую мягкость капусты вы предпочитаете. Можно добавить в воду томатную пасту: 3 столовые ложки. Соль и специи по вкусу.
Голубцы готовы
Приятного аппетита!