• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

Как приготовить слойки с беконом и сыром

Слойки с беконом и сыром в духовке

Внимание!
Размораживать слойки не нужно.
Подготовка духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Верхний и нижний жар.
Выложите слойки
Выложите замороженные слойки на пергаментную бумагу, рекомендуем смазать слойки яичным желтком.
Готовим
Поставьте в разогретую духовку на 10 минут, потом уменьшить температуру до 180 градусов. и выпекать еще 5 мин.
Следите, чтобы не подгорало.
Слойки готовы
Достаньте из духовки и дайте остыть.
Приятного аппетита!