Выбирайте способ приготовления ниже. Пошаговый рецепт приготовления:
Сырники с изюмом на сковороде
Внимание!
Размораживать сырники не нужно.
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное или смазав сливочным маслом.
Выложите сырники
Выложить замороженные сырники на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на большом огне
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже среднего, накрываем сырники крышкой. 8-10 минут доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы сырники не подгорели.
Сырники готовы
Приятного аппетита!
Сырники с изюмом в духовке
Внимание!
Размораживать сырники не нужно.
Подготовка духовки
Разогреть духовку до 200°C Смажьте противень маслом, либо используйте фольгу/пергамент, выложите сырники
Ставим в духовку
Запекать 15 минут
Можно перевернуть
Если хотите получить меньше корочку, то через 10 минут после того как поставили в духовку - переверните сырники и готовьте еще 5 минут