• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

КАК ПРИГОТОВИТЬ Сырники с изюмом

Наши любимые рецепты приготовления
Выбирайте способ приготовления ниже.
Пошаговый рецепт приготовления:

Сырники с изюмом на сковороде

Внимание!
Размораживать сырники не нужно.
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное или смазав сливочным маслом.
Выложите сырники
Выложить замороженные сырники на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на большом огне
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже среднего, накрываем сырники крышкой. 8-10 минут доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы сырники не подгорели.
Сырники готовы
Приятного аппетита!

Сырники с изюмом в духовке

Внимание!
Размораживать сырники не нужно.
Подготовка духовки
Разогреть духовку до 200°C
Смажьте противень маслом, либо используйте фольгу/пергамент, выложите сырники
Ставим в духовку
Запекать 15 минут
Можно перевернуть
Если хотите получить меньше корочку, то через 10 минут после того как поставили в духовку - переверните сырники и готовьте еще 5 минут
Сырники готовы
Приятного аппетита!