Выбирайте способ приготовления ниже. Пошаговый рецепт приготовления:
Сырники с рисовой мукой на сковороде
Внимание!
Размораживать сырники не нужно.
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное или смазав сливочным маслом.
Выложите сырники
Выложить замороженные сырники на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на большом огне
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже среднего, накрываем сырники крышкой. 8-10 минут доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы сырники не подгорели.
Сырники готовы
Приятного аппетита!
Сырники с рисовой мукой в духовке
Внимание!
Размораживать сырники не нужно.
Подготовка духовки
Разогреть духовку до 200°C Смажьте противень маслом, либо используйте фольгу/пергамент, выложите сырники
Ставим в духовку
Запекать 15 минут
Можно перевернуть
Если хотите получить меньше корочку, то через 10 минут после того как поставили в духовку - переверните сырники и готовьте еще 5 минут