• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Вареники
с вишней

Вареники с вишней варим

Внимание!
Размораживать вареники не нужно,
иначе тесто размякнет и склеится.
Замороженные и только что слепленные вареники готовятся одинаково.
Держим вареники в морозильнике.
Если вареников много, готовьте их партиями, чтобы они не слиплись.
Подготовка воды
Налейте воду в кастрюлю, чтобы жидкость могла полностью покрывать вареники,
чтобы они смогли там плавать.
Добавьте щепотку соли.
Вскипятите в кастрюле воду.
Выложите вареники в кипяток
Порциями выкладывайте вареники в кипяток и сразу же перемешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Варим
Варите в кипящей воде, периодически помешивая. Через несколько минут вареники должны всплыть. После этого готовьте их ещё 5-7 минут.
Вареники готовы
Слейте воду из кастрюли
и выложите вареники на тарелку.
Смажьте растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо.
Приятного аппетита!