• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

как приготовить
зразы из курицы
с перепелиным яйцом

Наши любимые рецепты приготовления
Выбирайте способ приготовления ниже.
Пошаговый рецепт приготовления:

Зразы из курицы с перепелиным яйцом на сковороде

Внимание!
Размораживать зразы не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Необходимо разогреть сковородку на высоком огне, предварительно налив растительное или смазав сливочным маслом.
Выложите зразы на сковородку
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на большом огне
Доводим до готовности
Уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже среднего, накрываем зразы крышкой. 10-15 минут доводим до готовности, необходимо несколько раз перевернуть чтобы зразы не подгорели.
Зразы готовы
Зразы готовы!
Приятного аппетита!

Зразы из курицы с перепелиным яйцом в духовке

Внимание!
Размораживать зразы не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Разогреть духовку до 200°C
Смажьте противень маслом, либо используйте фольгу/пергамент, выложите зразы
Ставим в духовку
Запекать 25-30 минут
Можно перевернуть
Если хотите получить меньше корочку, то через 15 минут после того как поставили в духовку - переверните зразы и готовьте еще 10-15 минут
Зразы готовы
Зразы готовы.
Приятного аппетита!