• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

как приготовить
Пасту капрезе

Паста Капрезе

Внимание!
Размораживать соус не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Налейте в кастрюлю воду, немного посолите и поставьте на огонь до закипания. Добавьте пасту.
Приготовление соуса
Пока паста готовится, выложите соус на сковородку, на медленном огне доведите соус до кипения и добавьте немного воды в которой вариться паста.
Доводим до готовности
Как только паста сварилась до состояния "Аль-денте", убираем ее с огня, сливаем воду и перекладываем в сковородку с соусом. Тщательно перемешиваем, что бы вся паста покрылась соусом.
Паста готова!
Перекладываем пасту в порционные тарелки. По желанию можно добавить немного кусочков моцареллы и пару листиков свежего базилика.
Приятного аппетита!