• ПРОВИНЦИЯ •
Наш сайт использует файлы cookie
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
OK

как приготовить
Пасту курицей и песто

Паста курицей и песто

Внимание!
Размораживать соус не нужно!
Достаньте из морозилки прямо перед готовкой
Подготовка
Налейте в кастрюлю воду, немного посолите и поставьте на огонь до закипания. Добавьте пасту.
Приготовление соуса
Пока паста готовится, выложите соус на сковородку, на медленном огне доведите соус до кипения и добавьте немного воды в которой вариться паста.
Доводим до готовности
Как только паста сварилась до состояния "Аль-денте", убираем ее с огня, сливаем воду и перекладываем в сковородку с соусом. Тщательно перемешиваем, что бы вся паста покрылась соусом.
Паста готова!
Перекладываем пасту в порционные тарелки. По желанию можно добавить немного тертого сыра и пару листиков свежего базилика.
Приятного аппетита!